лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Музыкант Антин Мухарский рассказал, как ему живется в эмиграции


Экс-супруг известной украинской телеведущей Снежаны Егоровой совсем недавно фигурировал в громком скандале и длительном судебном разбирательстве по поводу неуплаты алиментов на детей.

У себя на странице в Фейсбуке Антин рассказал, как ему сейчас живется вне Украины.Скандальный шоумен заявил, что из-за травли в прессе, запрета на общение с детьми и искусственно созданные долги, наводят его сейчас на суицидальные мысли.

Антин рассказал, что суд уже около четырех лет рассматривает вопрос о его свиданиях с детьми и размерах денежных выплат. Но на зло врагам Мухарский обещал «выстоять» и даже к сентябрю издать свой роман «Ай эм нот раша».

Сейчас Антин признался, что проживает лишь на 6 евро в день в квартире своих друзей. От брака со Снежаной Егоровой у знаменитости трое детей. После развода он выплачивал на них алименты, но в 2014 подал иск в суд о пересмотре суммы выплат, ссылаясь на то, что после революции и войны у него значительно снизились доходы.


Поскольку тяжба длится уже не один год, Мухарский заявил, что оплачивать такие алименты он не в состоянии и уехал из Украины.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: plitkar.com.ua  Просмотров: 452


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook