лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для американского глянца

Актриса стала героиней октябрьского номера американского Harper’s Bazaar.

Интервью для журнала у Деми взяла ее близкая подруга Лена Данем.

Приводим несколько цитат из их откровенного разговора.



О детстве

Я очень хорошо помню, как своими маленькими, детскими пальчикам старательно вынимала таблетки из маминого рта, которые она все еще пыталась проглотить.

56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для американского глянца


Папа держал ее рот открытым и говорил, что именно мне нужно делать. В тот момент что-то глубоко внутри меня сдвинулось и больше никогда не вставало обратно. Мое детство закончилось.

О воспитании собственных детей

Мои дочери дали мне возможность изменить паттерн поведения, который из поколения в поколение повторялся в нашей семье. Я смогла разорвать порочный круг. Материнство - мое единственное и неоспоримое достижение в жизни. Это то, что я могу назвать своим предназначением. И я его определенно исполнила.

Об алкоголизме

В молодости у Деми были проблемы со спиртным. В 20-летнем возрасте ей удалось вступить на путь трезвости. В 40 лет она сорвалась… Но к 50 годам Мур сумела вновь обрети гармонию с собой и отказаться от алкоголя.



Сейчас я прекрасно понимаю, что когда во второй раз открыла эту дверь, то в один момент лишилась всех своих сил. Еще я бы сравнила это с таким моментом. Для меня было очень важно рожать своих детей максимально естественным путем. Я не хотела упустить столь важный момент. И вместе с ним я испытала и боль.

Читайте также: Поклонники заподозрили, что 55-летняя Оксана Байрак наконец-то стала мамой

Так вот, быть трезвой - это значит не упускать свою собственную жизнь, чувствовать ее каждый момент. Даже когда больно.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 21


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook