лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Анастасия Приходько обвенчалась с мужем: история любви певицы и её второго супруга

Анастасия и Александр вместе уже 6 лет.

В воскресенье, 8 сентября, украинская певица Анастасия Приходько обвенчалась со своим вторым мужем Александром. Несмотря на то, что они женаты ещё с 2013 года, многие поклонники артистки (и даже некоторые СМИ) не знали ни имени мужчины, ни как он выглядит.

Поэтому мы решили рассказать тебе историю любви Анастасии Приходько и её второго мужа Александра, а также показать больше фото с их венчания.

Анастасия Приходько и её второй муж Александр: история любви

Анастасия Приходько познакомилась с Александром ещё в глубоком детстве - они знакомы с 1 класса певицы (её избранник старше неё на 3 года).



"Он был самым красивым парнем в школе. Я тогда не была сорвиголовой, носила красивые ботиночки и шапочки, такая себе "порядочная дама", которой нравились только хулиганы и казановы. Была на три класса младше него, и, конечно, не производила на Сашу никакого впечатления. Когда я поняла, что ему нравятся блондинки, мои мечты потерпели крах", - вспоминала Анастасия в интервью изданию Viva!

Анастасия Приходько обвенчалась с мужем: история любви певицы и её второго супруга

Кстати, в блондинку ради любимого Анастасия всё-таки покрасилась. Это случилось, когда ей было 18 лет:

"Саша должен был прийти ко мне на 18-летие. Я пригласила всех его друзей, думаю, что Саша толком даже не понимал, к кому идет на день рождения, он вообще не воспринимал меня всерьез. И чтобы покорить его, я решилась покраситься в блондинку и остричь волосы. После этой встречи мы не виделись девять лет".


Певица говорит, что настолько утомила Александра своей любовью, что он трижды менял номер телефона из-за её преследований.

"Он боялся меня, потому что я была влюблена в него, писала ему по ночам любовный бред. Саша трижды менял номер телефона из-за моих ночных признаний. Но Сашины друзья каждый раз "сдавали" мне его новый номер", - вспоминает со смехом Приходько.

Когда Насте было 27 лет, она всё-таки добилась встречи с первой любовью: "Я сидела в Москве, у меня была ностальгия, чувствовала себя очень одиноко – никого рядом нет. Думаю, напишу-ка ему эсемес. Написала: "Привет! Как дела? Давно не виделись. Беспокоит Анастасия Приходько". И сижу, жду, час жду – ни ответа, ни привета. Ах так! И понеслось… Потом, правда, все-таки ответил. Еще через пару дней я была в дороге, очень захотела услышать Сашин голос, набрала его номер и буквально вернулась обратно в свои восемнадцать. Недолго думая, скомандовала водителю: "Едем в Киев!" Приехала, пошла на свидание к Саше… и все! С тех пор мы вместе, я все-таки добилась своей первой любви!"

До того, как сойтись с Александром, Анастасия успела побывать замужем за абхазским бизнесменом Нури Кухилавой. У них есть дочь Нана, которая очень хорошо общается со вторым мужем мамы и называет его папой.


Читайте также: Анастасия Приходько намекнула, что рассталась с возлюбленным

Рассталась с первым мужем певица как раз перед роковой встречей с Сашей. А в 2015 году у Анастасии и Александра родился сын Гордей.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 990


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook