лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда кантри разбилась в ДТП - и за часы до этого предчувствовала беду

30-летняя кантри-исполнительница Кайли Рей Харрис попала в смертельную аварию в Нью-Мексико.

Карьера Кайли Рей Харрис шла в гору: она активно выступала, в марте выпустила новый альбом. Девушка ехала на фестиваль кантри в Таосе, Нью-Мексико, и везла туда 16-летнюю знакомую, когда попала в ДТП с участием трех машин. И певица, и ее спутница погибли. Полиция подозревает, что один из водителей был пьян.

За несколько часов до аварии Кайли будто предчувствовала беду — она записала для поклонников видеообращение, в котором, не скрывая эмоций, вспомнила, как ездила по этой дороге маленькой.



Кайли Рей расплакалась, признаваясь, что 20 лет назад ездила в Таос с отцом и сестрой. «Там жили ее бабушка и дедушка и все еще живет дядя. Но все, все, кто был там, умерли, кроме дяди, и папа тоже умер», — рассказывала она.

Звезда кантри разбилась в ДТП - и за часы до этого предчувствовала беду

"Вспоминаю, как ехала на заднем сиденье, папа вел машину. А один раз я спала на заднем сиденье, мне было 10 или 12 лет, и мы во что-то сильно врезались. Я подскочила, спросила папу, что это, а он сказал, что это лежачий полицейский. Но на самом деле мы сбили корову. Очень печально, и вот сейчас я ехала в горах и плакала и вдруг увидела коров"
, — тревожилась певица.

Читайте также: После поста-предчувствия актер-байкер Инго Канторек разбился в жутком ДТП вместе с женой


После выступления в Таосе Кейли Рей Харрис должна была отправиться на гастроли в Турцию.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 711


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook