лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В семье супермоделей Беллы и Джиджи Хадид случилось горе

Супермодели Белла и Джиджи Хадид переживают потерю близкого человека.

Ранее мы писали о том, что сестер-супермоделей Джиджи и Беллу Хадид обокрали во время отдыха в Греции. В итоге сестры Хадид досрочно прервали свой отпуск и на частном самолете покинули остров, пообещав в соцсетях больше никогда туда не возвращаться.

Но, как оказалось, это не самое хужее, что могло случиться для сестер. Ведь сейчас стало известно о смерти любимой бабушки Беллы и Джиджи Хадид. К слову, бабушка супермоделей , 78-летняя Анс ван ден Херика умерла после длительной борьбы с раком.



О потере семья Хадид сообщила на своих страницах в Instagram. Мама Беллы и Джиджи Иоланда Хадид опубликовала архивное черно-белое фото своей матери.

"Покойся с миром, моя прекрасная мама, я буду чтить тебя до конца моих дней... Пока мы не встретимся снова, я люблю тебя", - добавила она в подписи.

В семье супермоделей Беллы и Джиджи Хадид случилось горе

Архивные фото опубликовала и супермодель Джиджи Хадид, которая рассказала о борьбе бабушки с заболеванием шесть раз в течение жизни.




Читайте также: 54-летняя мама Беллы и Джиджи Хадид поделилась с поклонниками горячим снимком


"Я так благодарна за основу, которую она построила, и за то, что родила моего лучшего друга и всю мою жизнь – Иоланду Хадид. Она так много научила меня силе, юмору, грации, отношениям, любви", - написала в своем микроблоге Белла Хадид.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 9 260


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook