лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мэдокс Джоли-Питт отказался признавать себя сыном Брэда Питта

В последние годы у Брэда Питта были весьма натянутые отношения со старшим сыном Мэдоксом. Поговаривают, ситуация настолько обострена, что молодой человек и вовсе перестал считаться со своим знаменитым отцом.

На днях 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился на обучение в один из южнокорейских университетов. Во время переезда в другую страну юношу провожала его знаменитая мама Анджелина Джоли. Брэд Питт с сыном так и не встретился — Мэдокс давно не общается с отцом.

После развода родителей подросток встал на сторону матери и не раз нелицеприятно отзывался о Брэде. Поговаривают, что между Питтом и его старшим сыном случались даже драки. С 2016-го Мэдокс ни разу не виделся с отцом и не навещал его даже во время праздников.



А недавно инсайдер сообщил журналистам портала Us Weekly, что наследник актеров и вовсе отказывается считать Брэда своим отцом. «Мэдокс всегда любил мать больше, чем отца, а в прошлом даже сторонился его», — поведал аноним корреспонденту.

Причины развития подобной драмы в знаменитой семье понятны. Изначально опекуном юноши считалась только Джоли — она усыновила Мэдокса еще во время брака с Билли Бобом Торнтоном. Питт подключился к воспитанию мальчика лишь спустя несколько лет.

Читайте также: Анджелина Джоли проводила сына Мэдокса в университет


Пока непонятно, насколько серьезным стоит считать заявление Мэдокса. Если он официально откажется от родства с Брэдом Питтом, то перестанет являться и наследником его состояния. Впрочем, капитал Анджелины ничуть не меньше, чем у ее экс-супруга, и она потакает абсолютно всем прихотям своих детей.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 169


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook