лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Визажист Меган Маркл назвал герцогиню самым хладнокровным человеком

Звездный визажист Даниэль Мартин, который делал макияж Меган Маркл на ее свадьбу с принцем Гарри, рассказал о своем опыте работы с герцогиней и как дружба с королевскими персонами сказалась на его карьере.

Даниэль Мартин уже был признанным талантом, но еще большая известность к нему пришла, когда Меган Маркл попросила сделай ей макияж для королевской свадьбы в мае прошлого года.

Сам же визажист признался, что даже не подозревал, что этот опыт перерастет в продолжительное сотрудничество.



Отвечая на вопрос о том, как он себя чувствует будучи известным как «визажист Меган Маркл», Даниэль сказал: «Это было интересно. Она сделала мне невероятный подарок».



«Честно говоря, до сих пор так и есть… Я не хочу сказать, что это сложно, но я просто должен знать, что это всегда будет так», — поделился визажист с подкастом Gloss Angeles.

Визажист, который является послом бренда Dior и главным цветным консультантом по красоте Джессики Альбы, рассказал, что некоторые бренды отправляют ему свою продукцию в надежде, что он передаст их герцогине.



Даниэль описал герцогиню как «самого холодного человека»: «Во время работы у нас были выключены телефоны, и мы не знали, что происходит снаружи … Это тот момент времени, который навсегда останется в моей памяти. Меган — самый холодный человек из всех, что я встречал, поэтому то утро прошло легко и нас ничего не отвлекало», — вспоминает Мартин.

Читайте также: Елена Зеленская тепло встретила первую леди Израиля после скандала

Недавно у королевы появился новый запрет для Меган Маркл. Ранее стало известно, Кейт Миддлтон и Меган Маркл поселятся в Шотландии в разных домах. Принц Гарри поссорился с друзьями из-за привычки жены.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 28


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook