лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ким Кардашьян в самом трендовом платье предстоящего сезона

Тебе так нравится велюр.

Ким Кардашьян никогда не отличалась чрезмерной скромностью. Вспомни ее первое появление на разворотах газет - все только и делали, что трубили о секс-видео, которое совершенно случайным образом (или руками умного менеджера в лице мамы самой Ким) попало в интернет. В те времена Ким было очень далеко до звания иконы стиля, но сейчас многое изменилось.

Красивая, умная (пошла учиться на юриста!), примерная жена и хорошая мама - вот какими словами можно описать Ким Кардашьян. Хотя подписываются на нее по прежнему только из-за идеальных фотографий задницы (сколько же над ней специалистов работало!) и лица (не даром Ким - королева селфи).



Недавно Ким отпраздновала новую цифру - 146 миллионов подписчиков в Инстаграме. Сложно представить насколько девушке тяжело высмотреть врагов и бывших девушек Канье в просмотрах историй (а делает ли Ким такие глупости вообще?). Несмотря на то, что в СМИ появилась информация о том, что Кардашьяны накрутили более 40% подписчиков, Ким не устает получать многомиллионные контракты с крупными брендами. Ну и напоминать о том, что лучше нее в Инстаграме никого так и не нашлось.

Под последним постом в соцсети, Ким Кардашьян благодарит всех тех, кто подписан на нее и интересуется, какого контента ждет ее аудитория. Но нас привлекла не новая ступень популярности Кардашьян, а ее образ.

Ты уже знаешь, что Ким легко предугадывает тренды, поэтому можешь доверять ей безо всяких сомнений. Пора готовиться к новому сезону и покупать вещи на осень. Перед походом на шоппинг обязательно зайди в Инстаграм проверенных трендсеттеров, а Ким - одна из них.

На свежих фото девушка позирует в платье длины макси, с ассиметричным разрезом и открытыми плечами. И да, это велюровое платье, а значит все велюровые вещи, которые ты покупала в уже таком далеком 2016 году, до сих пор могут пригодиться для очень модных мероприятий!


Читайте также: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»


Дополняй образ модными солнцезащитными очками и обязательно выкладывай все в Инстаграм. А вдруг и у тебя появятся 146 миллионов?скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 402


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook