лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Молодая девушка Виктора Павлика резко ответила хейтерам в сети

Екатерина Репяхова утверждает, что любит Виктора Павлика и находится с ним исключительно из-за сильных чувств.

Ты уже знаешь о том, что 53-летний украинский певец Виктор Павлик развёлся с женой и ушёл к 25-летней возлюбленной Екатерине Репяховой. Сейчас она является его концертным директором.

К слову, если раньше девушка утверждала, что она легко может говорить о своих чувствах к артисту, то на днях Екатерина не выдержала, и негативно ответила хейтерам в сети.

Дело в том, что недавно пара украсила обложку одного популярного журнала, из-за чего в сети поднялась новая волна сплетен и обсуждений.



Девушка Виктора Павлика не выдержала критики, обрушившейся на нее, и опубликовала большой пост, в котором высказала все, что думает о недоброжелателях.

"Понимаю, что тема, которую я сейчас затрону стара, как мир, и что я не должна не перед кем оправдываться...но! То что, я читаю в сетях, в связи с обложкой... лучше бы не делали её. ⠀ Топ моих любимых мнений: ⠀ - ради обложки я с Витей; - только так смогла попасть на обложку; - явно не по любви я с ним; - специально пиарят себя везде. Люди нас совершенно не знают. Я пишу этот пост для всех этих несчастных, завистливых и злых людей. А вдруг хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение"
, - написала она на странице в Instagram.

Молодая девушка Виктора Павлика резко ответила хейтерам в сети

Так, Екатерина Репяхова утверждает, что любит Виктора Павлика и находится с ним исключительно из-за сильных чувств.

"Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы, наверное, никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков", - подытожила молодая возлюбленная артиста.

Читайте также: Виктор Павлик ушёл от жены к 25-летней девушке


Отметим, что с бывшей женой Виктор Павлик общается по-дружески, старшие дети тоже отлично ладят с новой избранницей папы. А вот младший - Павел, который сейчас борется с раком, так и не смирился с решением отца.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 138


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook