лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Модель plus-size Тесс Холлидей рассказала о своей борьбе с комплексами

Тесс Холлидей: "Я не в порядке".

Ты уже знаешь, что секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева раньше постоянно сомневалась в себе и считала себя некрасивой. Однако со временем ей удалось побороть свои комплексы.

А теперь самая популярная модель plus-size Тесс Холлидей опубликовала шокирующее признание о том, что страдает депрессией.

Модель опубликовала селфи, на котором она позирует без макияжа, и в подписи сообщила, что сейчас ей очень сложно.



"Эта депрессия была тяжелей для меня, чем когда-либо, и я понемногу работаю с ней терапией и физическими упражнениями. Я благодарна, что моя карьера является достаточно успешной, что я могу сделать шаг назад и работать над собой очень интенсивно и содержательно. Социальные сети - отличный инструмент для общения с другими, и бла-бла-бла... но это для меня сейчас нехорошо. Поэтому, когда вы спрашиваете, нет, я не в порядке, но я делаю шаги, чтобы вернуться к нормальной жизни", - рассказала Тесс Холлидей в Instagram.

Модель plus-size Тесс Холлидей рассказала о своей борьбе с комплексами

Кроме того, знаменитость вспомнила, как стала мамой впервые и стеснялась показывать себя и свою фигуру, поэтому не смогла сполна насладиться совместным временем с ребенком.

"Я думала об этом, потому что сейчас лето и почти каждая деятельность проходит не дома, в жару, и мы получаем дополнительное давление людей, которые используют токсичный язык диетической культуры, например "пляжные тела". Я являюсь мамой тринадцать лет, и я пропустила много моментов со своим старшим сыном. Почему? Потому что я слишком боялась одевать купальник.

Чувство, что я на публике не могла скрыть свое тело кардиганом, было моим худшим кошмаром. У меня нет фотографии со мной и Райли на пляже или в бассейне... Несмотря на то, что это заняло у меня больше времени, чем я хотела, у меня удивительные воспоминания вроде этого с Боуи и я компенсировала потерянное время со своим старшим сыном"
, - написала Тесс.

Читайте также: 155-килограммовая модель Тесс Холлидей достойно ответила критикам

Отметим, Тесс Холлидей является мамой двоих детей: 13-летнего Райли и 3-летнего Боуи.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 171


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook