лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Элвиса Пресли получит 4 млн долларов за рассказ о жизни с Майклом Джексоном

Они были женаты два года.

51-летняя дочь Элвиса Пресли Лиза-Мария напишет книгу о своих отношениях с легендой поп-музыки Майклом Джексоном - они были женаты два года.

Как передаёт Page Six, Лиза-Мария обещает рассказать миру "шокирующие подробности" семейной жизни с Майклом Джексоном. Она уже подписала контракт с издательством - за книгу дочери Элвиса Пресли заплатят 4 миллиона долларов. Пока что неизвестно, когда выйдет книга (но мы уже ждём с нетерпением).



Лиза-Мария Пресли и Майкл Джексон познакомились в 1974 году в Лас-Вегасе. Они так были впечатлены друг другом, что начали созваниваться каждый день. Девушка поддерживала музыканта даже когда началось судебное расследование по делу о совращении несовершеннолетних. В начале 90-х Майкл Джексон сделал Лизе-Марии предложение руки и сердца (на тот момент она состояла в браке с Дэнни Кеохом и воспитывала двоих детей), в 1994 году они поженились.

Дочь Элвиса Пресли получит 4 млн долларов за рассказ о жизни с Майклом Джексоном

Супруги жили в разных домах, но у них были прекрасные отношения. Однако вскоре Лиза-Мария начала подозревать, что Майкл принимает сильнодействующие препараты. В 1996 году супруги развелись. Официальная причина: непримиримые разногласия.

Читайте также: Менеджер Лизы Марии Пресли растратил все состояние ее отца Элвиса

"Майкл очень хотел от меня детей, но я боялась, что если мы расстанемся, то потом будем судиться за опеку над малышами", - говорила Лиза-Мария.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 404


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook