лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Леди Гагу застали за поцелуями с ее звукорежиссером

Папарацци сфотографировали артистку и Дэна Хортона в одном из кафе Лос-Анджелеса. Снимки опубликовал зарубежный журнал.

Российские интернет-пользователи зря атаковали Леди Гагу в соцсетях за то, что та якобы увела Брэдли Купера у красавицы Ирины Шейк. На самом деле певица не имеет никаких планов на актера.

Папарацци застукали звезду за поцелуями с другим мужчиной, а именно со звукорежиссером Дэном Хортоном. Парочка проводила время в одном из кафе Лос-Анджелеса и не прятала своих чувств.



"Они целовались и много разговаривали. Их столик был расположен близко к тротуару, и Гагу явно не смущал тот факт, что ее все видели. Она выглядела очень счастливой", — прокомментировали очевидцы, которые тоже отдыхали в тот день в этом кафе.


Отметим, что с Дэном Хортоном звезда работает чуть меньше года. Мужчина сотрудничает и с другими известными артистами, среди которых Джастин Тимберлейк, Бруно Марк и Камила Кабельо. До романа с Леди Гагой звукорежиссер состоял в браке с актрисой Отем Гуззарди.

Читайте также: Кендалл Дженнер застали за поцелуями с новым бойфрендом

Гага долгое время встречалась со своим продюсером Кристианом Карино. Мужчина сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием. Однако увидеть Гагу в подвенечном платье поклонникам не удалось: пара распалась. Спустя некоторое время о разрыве объявили Ирина Шейк и Брэдли Купер. Поклонники звезд предположили, что Леди Гага увела актера у российской модели, после того как снялась с ним в картине «Звезда родилась».

Леди Гагу застали за поцелуями с ее звукорежиссером
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 481


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook