лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Появились первые подробности о новом тревел-шоу Леси Никитюк

Ведущая теперь ездит на маршрутке по Украине.

Не успела звезда Нового канала Леся Никитюк отдохнуть от насыщенных съемок "Хто зверху?" и "Шаленої зірки", как начала работу над новым проектом. И на этот раз – о путешествиях! Да-да, ведущая возвращается в тревел!

Четыре дня Леся Никитюк пропадала на съемках, исчезнув со всех радаров.

Оказалось, что ведущая активно работала над новым проектом "Le маршрутка", где она будет путешествовать по дорогам Украины.

После первых дней съемок Леся наконец-то чуть приоткрыла завесу секретности и рассказала, почему именно маршрутка. А не кабриолет, например, ведь это красиво. Или не джип – это актуально для наших дорог.



"Влітку кожен пересічний українець подорожує саме маршруткою. На потяг квитків немає, на літак – дорогі, тому маршрутка – це найкращий спосіб дістатися з пункту "А" в пункт "Б". Зараз наша маршрутка подорожує десь по Київській області", - говорит ведущая.

Появились первые подробности о новом тревел-шоу Леси Никитюк

Сама маршрутка имеет не совсем привычный вид: со всех сторон украшена нарисованными пейзажами, а внутри – море безделушек Леси из разных уголков мира.


Читайте также: У Леси Никитюк появился тайный поклонник


"Вона в нас дуже цікава, дуже класна! В ній багато позитивних та цікавих речей. Та й виглядає креативно: декорована усіма сувенірами, які я привезла з різних куточків нашої планети. Більше вам нічого не скажу. Сама ще більше нічого не знаю! Це дуже неочікуваний тревел. Зустрінемось на дорогах України!", - говорит Леся о средстве передвижения.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 267


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook