лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кайя Гербер в новой рекламной кампании Versace

Модель примерила необычный образ и изменилась до неузнаваемости.

Популярная американская модель, дочка Синди Кроуфорд, муза модных домов и просто первая красавица Кайя Гербер работает не покладая рук. Сначала она отходила по подиуму в самых дорогих и эксклюзивных вещах от брендов, о которых мы можем только мечтать, а затем начала появляться в рекламных кампаниях этих самых брендов.

Необыкновенно взрослая версия Кайи Гербер смотрит на нас с изображения, которое снимали для новой рекламной кампании модного дома Versace.



На губах у 17-летней модели красная помада, ее растрепанные волосы с резким, контрастным омбре неаккуратно обрамляют лицо, а в центре экспозиции - яркая, разноцветная сумка с большой буквой V. Да, модные дома вроде Versace точно знают, как заставить нас мечтать о вещах с постеров.

Кайя Гербер в новой рекламной кампании Versace

В Versace этот образ назвали роскошным гранжем и мы надеемся, что в осенне-зимний период в моду вернуться бунтарки, которые могут быть смелее, выбирая образ.

Читайте также: Белла Хадид в новой рекламной кампании Versace

Мы заметили, что на фото у Кайи совсем нет бровей. Неужели это тонкий намек на то, что соболиные брови можно потихоньку выщипывать и в моду опять возвращаются брови-ниточки? Очень надеемся, что это всего лишь догадки.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 193


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook