лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Появились подробности избиения Хейден Панеттьер новым бойфрендом

Инцидент произошёл ещё в мае, а сейчас агрессивного парня актрисы судят.

Бывшая невеста Владимира Кличко, актриса Хейден Панеттьер стала жертвой своего нового бойфренда - Брайана Хикерсона. В мае 2019-го он жёстко избил свою возлюбленную, при чём распускал руки он не один раз.

Дело дошло до суда - Брайану запретили приближаться к Панеттьер ближе чем на 200 метров. Судебные заседания длятся до сих пор, на них были озвучены все подробности скандального избиения актрисы.

Показания дали полицейские, которые приезжали ночью 2 мая по вызову Хейден Панеттьер. Офицер Эмбер Финдли рассказала, что она и её напарник приехали по полученному адресу в 01:45 по местному времени. Когда они подошли к парадной двери, Финдли услышала женские крики: "Ты делаешь мне больно!"



Дверь правоохранителям открыл Брайан Хикерсон. Он заявил офицерам, что находится дома один с собаками. Когда Финдли спросила о женских криках, он ответил, что смотрит телевизор. Полицейские настояли на том, чтобы он впустил их внутрь. Финдли поднялась на второй этаж и обнаружила в спальне плачущую Хейден Панеттьер.

"Ее лицо было в крови, свежие следы ударов сразу бросались в глаза. Они были даже на веках. На шее я увидела следы пальцев, с левой стороны. Думаю, Хикерсон не хотел нас впускать, потому что Панеттьер — знаменитость. И он понимал, что дело получит широкую огласку", - говорит полицейская.

Оказалось, что перед инцидентом Хейден и Брайан выпивали в Cabo Cantina в Голливуде. Дома между возлюбленными произошла ссора, при чём, они не помнят, что послужило причиной. Во время перепалки Брайан трижды ударил актрису по лицу, но не кулаком, а раскрытой пятерней.

"По словам Хейден, после третьего удара у нее из носа пошла кровь. Но Хикерсона это не остановило. Она сказала, что отправляется спать и поднялась наверх. Он пошел за ней. Уселся на Панеттьер сверху и принялся хлестать ладонями по лицу. Она пыталась сопротивляться — выставила одну руку вперед, стремясь отодвинуть Брайана. Тогда он схватил ее за волосы…" - говорит Эмбер Финдли.

Читайте также: Новый бойфренд Хайден Панеттьери устроил драку у нее на глазах

Это был не первый случай, когда Брайан поднимал руку на Хейден. На её теле были и другие следы насилия на теле — синяки и ссадины. Кроме того, синяки были и на руках.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 330


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook