лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Элегантный образ Тины Кунаки порадовал поклонников

Два с половиной месяца назад 22-летняя Тина Кунаки впервые стала мамой — модель родила дочь от своего 52-летнего супруга Венсана Касселя.

Не став засиживаться в декрете после рождения ребенка, вскоре начала выходить в свет.

Сегодня Кунаки опубликовала новую фотографию, делясь с подписчиками элегантным образом. Белая рубашка с длинными рукавами, аристократично смотрелось на смуглой коже модели.

Прямые, зачесанные назад волосы открывали вид на прямые черты лица. Образ дополняла белая сумка из змеиной кожи бренда Bvlgari.



В мае она появилась на Каннском кинофестивале, так же в своем instagram-аккаунте дает понять фолловерам, что готова вернуться к работе. Модель поделилась снимком, на котором она позирует в бикини вместе с фотографом Виктором Сантьяго, продемонстрировав идеальную фигуру.



Вероятно, восстанавливать форму после девяти месяцев беременности Тине Кунаки пришлось недолго. Не зря в народе бытует мнение, чем позже женщина рожает, тем труднее возвращаться в форму.

Элегантный образ Тины Кунаки порадовал поклонников


Даже находясь в положении, модель вела активный образ жизнь: фотосессии для глянцевого журнала, съемки в клипах — активный досуг явно пошел ей на пользу.

Читайте также: Сапоги-чулки «до ушей» и космические боди: Агилера не стесняясь копирует стиль Кардашьян

Думаем, Тине сейчас завидуют очень многие молодые мамы.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 17


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook