лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как Натали Имбрулья из дерзкого сериального подростка стала одной из главных австралийских звезд

Натали Имбрулья попала в шоу-бизнес в 16 лет.

Мало кто знает, что 44-летняя Натали Имбрулья начала свой путь к славе в роли дерзкой Бет Бреннан из австралийской мыльной оперы «Соседи».

Бет в ее исполнении была порывиста и непривычна для телеэкрана: она скрывала свою девственность, работала на стройке и упорно добивалась расположения ветреного парня. Никто не подозревал, что через несколько лет, в 1997 году, ее кавер-версия песни группы Ednaswap «Torn» взорвет хит-парады, а альбом Left of the Middle 1997 разойдется многомиллионным тиражом и получит BRIT Awards и три номинации «Грэмми».



Как Натали Имбрулья из дерзкого сериального подростка стала одной из главных австралийских звезд

Имбрулья не бросила кино: она продолжила сниматься, а также работала моделью, став одним из самых узнаваемых австралийских лиц появляясь в рекламных кампаниях мейджор-брендов — например, L’Oreal и Gap.


О своей личной жизни Имбрулья молчит. Таблоиды приписывали ей связь со звездой «Друзей» Дэвидом Швиммером. Известно о ее романе с Ленни Кравицем. В 2003 году Натали вышла замуж за фронтмена группы Silverchair Дэниэла Джонса, однако через 5 лет супруги развелись.

Детей у Натали нет, но она с удовольствием водится с племянниками.


Свой последний на данный момент альбом Male Натали Имбрулья издала в 2015 году. Однако недавно она показала в соцсетях фото из звукозаписывающей студии, намекая, что новый релиз не за горами.


Читайте также: Натали Портман на ходу кормит с ложки годовалую дочь — свою копию (ФОТО)

На многочисленных селфи в Instagram Натали Имбрульи видно, что она прекрасно выглядит — однако также заметно, что с пластикой звезда не перебарщивает.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 1 380


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook