лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Приянка Чопра в розовом сари на свадьбе Софи Тернер

Секретная свадьба актрисы в Провансе.

23-летняя звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер сегодня стала женой 29-летнего певца и музыканта Джо Джонаса. Напомним, это вторая свадьба пары, первую они сыграли в мае в Лас-Вегасе.

Нынешняя церемония прошла во Франции, в замке 18 века. Среди гостей была и близкая подруга невесты, актриса индийского происхождения Приянка Чопра. Теперь она не только подруга Софи, но и родственница, ведь ее муж — родной брат жениха, вместе они когда-то пели в знаменитом бэнде Jonas Brothers.



На предсвадебном ужине Приянка была в белом атласном платье. А для свадебной церемонии выбрала национальный индийский костюм -бледно-розовое сари, расшитое тонким растительным узором. Волосы актриса убрала в высокую прическу, украсив ее живыми розами в тон сари. Ее муж, Ник Джонас выбрал классический смокинг с черной бабочкой и бутоньеркой из белых роз.

Приянка Чопра в розовом сари на свадьбе Софи Тернер


Официальных фото со свадьбы пока нет, поэтому западным журналистам приходится использовать информацию от инсайдеров. По сообщениям американских таблоидов, день свадьбы прошел так — перед церемонией гостей пригласили на бранч. Пока невеста и ее подружки готовились к выходу, жених с родственниками и шаферами фотографировался на лужайке у виллы.

«Софи пила шампанское со своими подругами, а Джо подшучивал над своими шаферам, чтобы успокоить нервы, — рассказывает инсайдер. — Софи была в длинном кружевном платье с длинными рукавами. Под фатой у нее были распущенные волосы и легкий макияж. Джо и Софи плакали, читая свои клятвы. Все было очень трогательно и эмоционально».


Читайте также: Софи Тернер и Приянка Чопра устроили битву декольте на премьере фильма об их мужьях

Для своего свадебного стола во французском замке Софи и Джо предпочли классический декор — живые розы, свечи и ароматные саше с прованскими травами. Посуда и хрусталь тоже были классические. Определенных правил и требований к одежде для гостей не было. На свадебный ужин подавали блюда классической французской и средиземноморской кухни.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 1 014


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook