лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Старшая сестра Майкла Джексона все больше напоминает короля поп-музыки в его последние годы

Брат и сестра — одна сатана! Пользователи Сети уверены, что 63-летняя Ла Тойя Джексон все больше похожа на своего покойного брата.

25 июня 2009-го года умер король поп-музыки Майкл Джексон. Несмотря на то, в последнее время вокруг фигуры артиста вновь поднялась волна слухов, а рейтинг популярности его песен стремительно падает, преданные фанаты — коих оказалось немало — почтили память любимого музыканта.

В прошедшую среду вокруг дома, в котором жил певец, был настоящий аншлаг: фанаты оставляли у дверей букеты роз, игрушки, музыкальные альбомы и горящие свечи.



Семья артиста была тронута столь бурным вниманием фанатов. Старшая сестра Майкла Джексона, 63-летняя Ла Тойя выразила поклонникам большую признательность. В своем Твиттере она написала: «Спасибо! Спасибо! Спасибо! За любовь и поддержку, которую вы все сегодня проявили. Мы очень ценим ваши сообщения и те 19 000 прекрасных роз!».

Напомним, что Ла Тойя приходится сестрой Майклу Джексону не только по крови, но и по таланту: подобно младшему брату, она пишет музыку и время от времени выпускает новые песни. Однако большинство фанатов уверены, что Ла Тойю и Майкла связывает еще и поразительное сходство: по их мнению, 63-летняя женщина все больше и больше напоминает покойного музыканта из-за многочисленных пластических операций.

Старшая сестра Майкла Джексона все больше напоминает короля поп-музыки в его последние годы

Читайте также: Тело Майкла Джексона было кремировано, и теперь его дети носят прах в специальных кулонах

В последнее время Ла Тойя значительно похудела, а ее яркий макияж и экзотические черты лица лишь усиливают характерную «джексоновскую» породу. «Это что, оживший Майкл?», «Боже, одно лицо», «Это восхитительно и ужасно одновременно», — написали подписчики звезды.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 5 742


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook