лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как с годами менялись внешность, стиль и личная жизнь красавицы-блондинки Шарлиз Терон

Как менялась 43-летняя актриса.

Шарлиз Терон за время своей карьеры снялась в более шестидесяти картинах. Широкая публика узнала красавицу-блондинку после фильма «Адвокат дьявола», который вышел на экраны в 1997 году.

На протяжении многих лет Шарлиз была верна светлому оттенку волос...

Как с годами менялись внешность, стиль и личная жизнь красавицы-блондинки Шарлиз Терон

У актрисы менялись лишь прически, а также однажды Терон решилась на смелый эксперимент и подстриглась под мальчика. Но даже эта длина не испортила идеальную внешность актрисы.




После стрижки Шарлиз снова начала отращивать волосы и создавать ультрамодные образы.



Что касается стиля актрисы, то она никогда не боялась быть разной. Вечерние платья, мини либо мужские костюмы — красавице все к лицу!


К слову, постоянство прослеживается у Шарлиз не во всех сферах жизни. Так, 43-летняя актриса до сих пор не была замужем. В разное время она встречалась с актером Крэйгом Бирко и солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом.

Одними из самых прочных отношений у Шарлиз был роман с актером Стюартом Таунсендом. Пара была вместе восемь лет и рассталась по инициативе Терон. В 2014-м Шарлиз закрутила роман с 58-летним Шоном Пенном, с которым блистала на красных дорожках. Пара рассталась довольно быстро. По словам Шарлиз, их отношения изжили себя. В 2015 году актриса удочерила девочку из США, которую назвала Огэст.


2019-й начался для Шарлиз со слухов о том, что она встречается с Брэдом Питтом. Позже Терон опровергла их, заявив, что ее сердце свободно.

В этом же году у Шарлиз начался этап экспериментов. Сначала актриса появилась на дорожке с выбритой наполовину головой…


а уже через пару месяцев удивила новым цветом волос. Впервые за много лет Терон изменила блонду и кардинально преобразилась.


Читайте также: Шарлиз Терон рассказала о депрессии во время борьбы с лишним весом (ФОТО)


Впрочем, новая Шарлиз понравилась не всем. Но актрису критика не остановила. Через некоторое время она вышла в свет с короткой челкой.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 908


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook