лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дети, дети и снова дети: как сейчас живет Джессика Симпсон

В последнее время о 38-летней актрисе и певице Джессике Симпсон почти ничего не слышно. Мы разузнали, чем сейчас занимается знаменитая блондинка. Спойлер: у нее все просто замечательно!

В нулевых имя Джессики Симпсон не сходило с таблоидов. Эффектная блондинка с пухлыми губами и соблазнительными формами участвовала в съемках фильмов, записывала альбомы, сотрудничала с известными брендами.

Однако с течением времени звезда все реже стала мелькать на экране, а в последнее время она и вовсе пропала с радаров: не появляется на светских мероприятиях, не снимается в кино и не радует поклонников новой музыкой.



Дети, дети и снова дети: как сейчас живет Джессика Симпсон

Как выяснилось, этому есть причина: 38-летняя Джессика Симпсон расставила приоритеты — все свое время знаменитость посвящает семье, которая от года к году становится все больше и больше. В 2010-м Джессика начала встречаться с футболистом Эриком Джонсоном, от которого родила двоих детей — дочку Максвелл Дрю и сына Эйса Кнута. В 2014-м пара наконец узаконила свои отношения.


С тех пор Джессика Симпсон превратилась в настоящую домохозяйку. А не так давно звезда стала мамой в третий раз — она родила еще одну девочку, которую счастливые родители назвали Берди Мэй.

Напомним, что третья беременность была довольно непростой: врачи запретили Джессике рожать самостоятельно и сделали ей кесарево сечение. После появления третьего ребенка на свет Симпсон оставалась под наблюдением медиков две недели.


Читайте также: Глубоко беременная Джессика Симпсон расслабилась и отказалась от шпилек (ФОТО)

Сейчас даже Инстаграм Джессики целиком посвящен детям. Знаменитость не так часто радует поклонников собственными снимками, зато фолловерам предоставлена уникальная возможность воочию наблюдать, как подрастают наследники Симпсон и ее мужа.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 151


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook