лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Надежда Мейхер опубликовала короткое видео, на котором в пуантах исполняет балетные па

Надежда Мейхер похвасталась перед поклонниками успехами в занятиях балетом.

Мы уже рассказывали тебе о том, что супермодель Алла Костромичева занялась балетом. Она опубликовала короткое видео, на котором в пуантах исполняет свои первые па. И если Алла делает только первые шаги, то другая украинская знаменитость занимается балетом давно.

Так. украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер тоже похвасталась перед поклонниками успехами в занятиях балетом. На странице в Instagram актриса опубликовала видео с тренировки, где она на пуантах исполняет движения.



View this post on Instagram

Не знаю как вы , но у меня никогда не получалось сбросить вес занимаясь разными видами танцев или спортом... Единственное, что приобрела, это тонус, пластику, и эстетическое удовольствие(а это немаловажно, даже если вид у меня далёк от балетного🤣 А с прекрасной и в прямом, и переносном смысле Натальей Донец в @ballet_donets_school_ ♥️ я получаю ещё удовольствие от атмосферы , которая царит во время наших занятий♥️ #надеждамейхер #киев💙💛 #занятиябалетом #мечтамоегодетства #мечта

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on


Кроме того, знаменитость пожаловалась поклонникам, что ей никогда не удавалось похудеть, занимаясь танцами.

Читайте также: Как настоящая балерина: Надежда Мейхер продемонстрировала свой талант (ФОТО)


"Не знаю как вы , но у меня никогда не получалось сбросить вес занимаясь разными видами танцев или спортом... Единственное, что приобрела, это тонус, пластику, и эстетическое удовольствие (а это немаловажно, даже если вид у меня далёк от балетного)", - написала Мейхер в своем микроблоге.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 776


КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Нравится
  • 0
Дуже красива жінка. І розумна. І тримає себе в чудовій формі. Мені вона завжди подобалась. До речі, останнім часом показали, як красиво вона співає іспанською.
Я її прихильник. Фолловер, як тепер кажуть. Чи фанат. А колись би казали - вона дама мого серця.
действия
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook