лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Билык и Коляденко опубликовали совместное фото: теперь все думают, что они снова вместе

Неужели бывшие супруги действительно воссоединились?

В последнее время примадонна украинской сцены Ирина Билык и шоумен Дима Коляденко стали проводить подозрительно много времени вместе. Такую версию выдвинули поклонники самих же звезд.

За последние несколько недель знаменитая пара выложила несколько совместных фото в социальных сетях.



Билык и Коляденко опубликовали совместное фото: теперь все думают, что они снова вместе

Также их заметили в одном из торговых центров Киева, где артисты занимались хозяйственными покупками и выглядели очень счастливо и гармонично.



А не так давно певица Ирина Билык призналась одному из телеканалов, что со временем очень тяжело стало хранить любовь и семейные отношения на расстоянии, что ее супруг Аслан Ахмедов приезжает всего пару раз в году.

Напомним, что сам Дима Коляденко за последний год делал несколько больших знаков внимания в сторону Ирины: приехав и сделав сюрприз на концерт в Черкассы, а через время, пробившись сквозь охрану, взобрался на сцену во Дворце Украина, где проходил концерт Ирины и подарил певице большой букет красивых роз.

Читайте также: "Я не хочу белое платье": Ирина Билык рассказала о планах на свадьбу

Получить какие-то официальные комментарии относительно перемен в личной жизни артистов нам, к сожалению, не удалось. Поэтому стоит только ждать и догадываться: Билык и Коляденко снова вместе или это всего лишь догадки и предположения пользователей социальных сетей?скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 107


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook