лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Чем живет и как выглядит звезда фильма «Эльвира — повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон

Чем живет 67-летняя актриса.

Американская актриса Кассандра Петерсон сыграла почти в 70 фильмах, но до сих пор ее самой популярной героиней остается Эльвира — повелительница тьмы. Картина вышла на экраны в 1988 году.

Образ сексапильной Эльвиры актриса превратила в настоящий бренд. В продаже появились книги, футболки, календари, духи, чехлы и многое другое с изображением героини. По словам Кассандры, она привыкла, что многие даже не знают ее имя, а воспринимают исключительно как Эльвиру.



"Я не в обиде на то, что меня все называют Эльвирой, хотя в кино я с начала 70-х годов. При этом играла я не только в грошовых ужастиках. Конечно, определенный стереотип у режиссеров насчет меня сложился... Но я довольна, что меня помнят. Когда появляюсь на красных дорожках, мне кричат: "Эльвира! Эльвира!", — рассказывала Кассандра.

Чем живет и как выглядит звезда фильма «Эльвира — повелительница тьмы» актриса Кассандра Петерсон

Читайте также: Чем живет и как выглядит Роберт Паттинсон через годы после оглушительного успеха киносаги «Сумерки»

Кассандра старается держать личную жизнь вдали от зрителей. Известно, что актриса была замужем за актером и режиссером Марком Пирсом, от которого в 1991 году родила дочь. Сейчас актриса ведет активную общественную жизнь: она поддерживает борьбу за права сексуальных меньшинств и выступает в защиту животных.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 501


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook