лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Именинник дня: пять главных женщин в жизни Потапа

Кого чаще всего можно увидеть возле популярного продюсера и рэпера?

В среду, 8 мая, известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко (Потап) отметил своё 38-летие.

В честь дня рождения одного из самых влиятельных людей в украинском шоу-бизнесе мы предлагаем побольше узнать о пяти женщинах, с которыми чаще всего связывают Потапа.

Ирина Горовая


Именинник дня: пять главных женщин в жизни Потапа

Ирина Горовая - бывшая жена Потапа. В браке они прожили 15 лет - с 1999 по 2014 год. В этих отношениях родился сын Андрей, которому скоро исполнится 11 лет.



Причиной развода стали постоянные скандалы и споры. Несмотря на то, что бывшие возлюбленные развелись, они продолжают работать вместе - им принадлежит продюсерский центр MOZGI Entertainment. Алексея и Ирину связывают также хорошие дружеские отношения, они продолжают с трепетом относиться друг к другу.

"Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и избавляют нас от траты времени на лишние недоразумения и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. Наши головы повернуты в одном направлении - направлении развития, расширения, увеличения оборотов и построения великого дела", - говорил Потап в интервью JetSetter.



Настя Каменских



Настя Каменских - партнёрша Алексея Потапенко по дуэту Потап и Настя. Они начали работать вместе 13 лет назад, в 2006 году, и всё это время их сопровождает один и тот же слух: у Насти и Потапа - роман. Официальных подтверждений этих сплетней нет, но некоторые интересные факты свидетельствуют о возможных романтических отношениях артистов.

Несмотря на то, что в конце 2017 года дуэт был поставлен на паузу, Потап продолжает помогать Насти в развитии её сольной карьеры, работает над её новыми песнями и продвигает её творчество в Латинской Америке.

Сама Настя Каменских тщательно скрывает любую информацию о своей личной жизни, однако внимательные поклонники замечают, что певица носит одежду Потапа, каждый отпуск артисты проводят вместе (напрашивается логичный вопрос: а как же загадочный жених Насти?) Дни рождения они тоже празднуют вместе. Да и близкая подруга Насти Маша Ефросинина как-то намекала на её роман с Потапом...


Говорят, что 23 мая Потап и Настя сыграют свадьбу в Киеве. Что ж, нам остаётся только ждать.

Надя Дорофеева



Надя Дорофеева - вокалистка украинской поп-группы Время и Стекло, которую продюсирует Потап. Долгое время Надю называли "певицей Потапа", так как они очень близки не только в работе, но и в жизни. В определённый момент Алексей заменил Дорофеевой отца - именно он выводил её к любимому Владимиру Дантесу во время свадьбы вместо папы. Да и в целом он опекает Надю как родную дочь и искренне переживает за неё.


Michelle Andrade



Michelle Andrade - ещё одна подопечная Потапа. По словам самого продюсера, он не встречал такой красивой и талантливой певицы со времён знакомства с Настей Каменских. Сначала девушка выступала вместе с его группой MOZGI, а потом ушла в сольное плаванье. Потап пишет и продвигает её песни, уже сделав Michelle Andrade одной из самых популярных молодых украинских певиц.


Тина Кароль



Читайте также: Потап признался, что встречается с Настей Каменских

Тина Кароль - коллега Потапа по проекту "Голос країни". Во время эфиров им часто приписывали роман, однако это - всего лишь шоу. И Тина Кароль, и Потап относятся к слухам по поводу их романтических отношений с юмором и могут подыграть в ответ на провокации.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 483


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook