лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Андре Тан рассказал о неприятном инциденте в аэропорту

Дизайнер пожаловался на авиакомпанию.

Украинский дизайнер Андре Тан угодил в неприятную ситуацию в аэропорту - авиакомпания не доставила на место назначения его чемодан с важными вещами, лекарствами, одеждой.

Об инциденте дизайнер рассказал в своём Instagram-аккаунте.

"Меня оставили без трусов. Никогда, никогда не летайте авиакомпанией Air Arabia Group. Дорого, глупо и ужасное отношение к клиентам! Я стал переживать ещё в Киеве в момент посадки в самолёт, когда ко мне подбежали сотрудники компании. Чемодан был чужой, но меня заверили, что мой летит со мной. В итоге по прилёту стало понятно, что чемодан не долетел. Весь ужас произошедшей ситуации состоял в том, что вся моя одежда и одежда моей семьи, и огромное количество лекарств было в нём"
, - написал Андре Тан.



По словам дизайнера, ему пришлось экстренно, с уставшим и голодным трёхлетним ребёнком на руках, ехать по магазинам и закупаться всеми вещами, которые были в чемодане.

"Иначе мы просто бы остались в 35-тиградусную жару в тёплых трикотажных костюмах без купальников и белья", - добавил Андре Тан.

Но на этом история не закончилась. Чемодан долго не могли найти, на это ушло три дня. Но авиакомпания не захотела оплачивать доставку чемодана в отель, ответив: "Радуйтесь, что мы вообще нашли ваши вещи". В итоге вещи кинули в аэропорту.

Читайте также: Андре Тан представил первую коллекцию детской обуви


"Я путешествую 20 лет на самолетах и ни разу не встречал такого хамского отношения", - подытожил Андре Тан.

View this post on Instagram

Меня оставили без трусов 🤬🤯😡 ⠀ ‼️Никогда, никогда не летайте авиакомпанией @airarabiagroup ‼️ Дорого, глупо и ужасное отношение к клиентам!🤬⠀ Я стал переживать ещё в Киеве в момент посадки в самолёт, когда ко мне подбежали сотрудники @airarabiagroup 🤦🏻‍♂️ ⠀ Чемодан был чужой, но меня заверили, что мой летит со мной. 🤦🏻‍♂️🤬⠀ В итоге по прилету стало понятно, что чемодан не долетел. 🤯😤 Весь ужас произошедшей ситуации состоял в том, что вся моя одежда и одежда моей семьи, и огромное количество лекарств было в нем. 😤 Нам пришлось экстренно, с уставшим и голодным 3-х летним ребёнком на руках, заезжать в шоппинг- молл и покупать вещи, потому что иначе мы просто бы остались в 35 градусную жару 🔥 в тёплых трикотажных костюмах‼️ Без купальников и белья 🤬⠀ ⠀ Дальше было ещё интереснее. 🤦🏻‍♂️ Чемодан долго не могли найти, но я стал угрожать честным отзывом в Инстаграм и его (о чудо!) с горем попалам нашли через 3 дня. 🤯🤯🤯 ⠀ ‼️Но! (Вот здесь идёт барабанная дробь, товарищи!) ‼️авиакомпания не захотела оплачивать доставку чемодана в отель, ответив, что « радуйтесь, что мы вообще нашли Ваши вещи» и кинули его в аэропорту 🤬🤬🤬 ⠀ Мазафака🤬 Я путешествую 20 лет на самолетах и ни разу не встречал такого хамского отношения. 🤯 Однажды пару лет назад авиакомпания Люфганза, потеряла мой чемодан, так вот они на следующий день привезли чемодан совершенно в другую страну с кучей извинений и подарков. 💁🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ ⠀ #airarabia #wherenext #globetrotter #travelling

A post shared by Andre Tan (@andre_tan_official) on

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 421


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook