лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

6 лет без мужа: история любви Тины Кароль и Евгения Огира

В этот день шесть лет назад умер супруг Тины Кароль Евгений Огир.

В воскресенье, 28 апреля, исполняется шесть лет со дня смерти украинского продюсера, мужа певицы Тины Кароль Евгения Огира. Он умер после продолжительной борьбы с раком желудка.

В браке возлюбленным удалось пожить всего лишь пять лет, зато от этих отношений остался прекрасный сын Вениамин, который растёт копией своего отца и радует звёздную маму. tochka.net хочет почтить память Евгения Огира и вспомнить его историю любви с Тиной Кароль.

Как познакомились Тина Кароль и Евгений Огир?

Певица познакомилась со своим будущим продюсером и супругом в 2007 году на канале М1. Вряд ли это была любовь с первого взгляда - Тина Кароль очень растерялась при виде Евгения и даже почувствовала некое давление, а Огир, в свою очередь, почти не обратил внимания на артистку, так как был занят.

Евгений Огир стал продюсером Тины Кароль, помог ей построить карьеру, а со временем их отношения стали более чем рабочими.



Какой была свадьба Тины Кароль и Евгения Огира?

Отношения Тины Кароль и Евгения Огира развивались достаточно стремительно. Уже в январе 2008 года они тайно расписались. Свадьбу отмечали в одном из киевских ресторанов в обстановке строжайшей секретности.

15 июня 2008 года супруги обвенчались в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры.

6 лет без мужа: история любви Тины Кароль и Евгения Огира

Обряд сопровождался пугающими знаками - во время венчания у Тины Кароль загорелась от церковной свечи фата. А подвенечное платье, которое артистка сдала в химчистку после церемонии, потерялось. В то время влюблённые не обращали внимания на такие мелочи, тогда супруги ещё не знали, через какие испытания им предстоит пройти...

Когда родился сын Тины Кароль и Евгения Огира?

18 ноября 2008 года Тина Кароль родила Евгению Огиру сына Вениамина. Мальчик родился весом 3 кг 540 г в одном из киевских роддомов.

Сейчас ему 10 лет, он учится в Великобритании, играет на пианино и даже танцует гопак.


Тина Кароль очень хотела родить своему супругу ещё и дочь, но судьба распорядилась иначе...

Какими были отношения Тины Кароль и Евгения Огира?

Тина Кароль и Евгений Огир очень любили друг друга, их называли одной из самых красивых и счастливых пар в украинском шоу-бизнесе. Главными семейными праздниками супруги называли день свадьбы и день рождения сына Вениамина. В одном из интервью Тина Кароль признавалась, что у них нет бытовых проблем, так как постоянно заняты самореализацией и на ссоры попросту не хватает сил и времени.


Чем болел Евгений Огир?

В начале 2012 года у мужа Тины Кароль диагностировали рак желудка. Хотя супруги об этом не распространялись, поклонники пары заметили, что мужчина заметно похудел и истощился.

Последним выходом в свет Евгения Огира был "Крым Мьюзик Фест", где выступала Тина Кароль. Все праздники - Новый год, день рождения Тины Кароль - они отмечали в больнице. Несмотря ни на что, Тина Кароль продолжала давать концерты, участвовать в фестивалях, посещать публичные мероприятия. Даже в день смерти мужа, 28 апреля 2013 года, она давала концерт в Запорожье...

Как Тина Кароль пережила смерть мужа?

После смерти мужа Тина Кароль отключила все телефоны, отменила концерты и выступления и некоторое время не появлялась на людях. Артистка появилась лишь на поминальной службе по мужу в Киево-Печерской лавре и на концерте, посвящённом Дню Победы. Во время выступления на её шее висела цепочка с обручальным кольцом мужа.

Читайте также: Папина копия: появились фото подросшего сына Тины Кароль

После смерти мужа Тина Кароль не отказалась от участия в съёмках вокального шоу "Голос країни" и до сих пор является его судьёй. Любимому супругу певица посвятила множество песен, которые до сих пор не может исполнять без слёз.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 7 693


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook