лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Именинница дня: самые нелепые слухи о Наде Дорофеевой

Солистке группы Время и Стекло исполнилось 29 лет.

В воскресенье, 21 апреля, украинской певице, солистке поп-группы Время и Стекло Наде Дорофеевой исполнилось 29 лет.

Как и все публичные люди, Надя постоянно сталкивается с бурным обсуждением её персоны. Конечно, большая часть сплетен о певице не имеет ничего общего с реальностью. В день рождения артистки tochka.net опровергает самые нелепые слухи о Наде Дорофеевой.

Надя Дорофеева - беременна (как минимум трижды в год)

Пожалуй, самый популярный слух о Наде Дорофеевой, который распространяется в прессе с завидной регулярностью. Если верить сплетням, то солистка Время и Стекло умудряется беременеть как минимум трижды в год (правда, куда деваются все эти дети, жёлтая пресса молчит).

Чтобы спровоцировать очередную волну слухов о скором пополнении в семье, Наде даже не нужно стараться. Достаточно певице всего лишь сфотографироваться в одежде over size (которую артистка любила и носила всегда), как люди тут же делают вывод, что она прячет округлившийся животик.



Как бы ни хотелось поклонникам услышать о первенце Дорофеевой (они даже фотошопят её с детьми), пока что она не беременна, о чём напрямую заявил её муж - Владимир Дантес.


Надя Дорофеева встречается с Позитивом

Конечно, Надя Дорофеева очень много времени проводит с коллегой по группе Время и Стекло Алексеем Завгородним (Позитивом). Они часто гастролируют, снимают клипы, работают над записью песен... При этом музыкантов связывают исключительно рабочие и дружеские отношения. Надя - женщина замужняя, да и Алексей - давно не холостяк.

... когда-то оооочень давно на одно свидание они всё же ходили, но это совершенно другая история :)


Муж Нади Дорофеевой - альфонс

Муж Нади Дорофеевой - певец и ведущий Владимир Дантес. Именно он в составе группы ДиО. фильмы десять лет назад пел про девочку Олю и о том, что в 20 лет пора жениться.

Некоторое время после закрытия группы Дантес катался по миру и вёл передачу "Еда, я люблю тебя". Сейчас же у Владимира нет какого-то показательного проекта, поэтому он в шутку называет себя альфонсом и заявляет, что живёт за счёт Дорофеевой.


Читайте также: Надя Дорофеева обескуражила поклонников новой прической

Люди, далёкие от чувства юмора Владимира, не всегда понимают, что говорит он это не всерьёз, поэтому спешим заверить: у Дантеса есть свои YouTube-проекты, благодаря которым он зарабатывает и не сидит на шее жены.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 219


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook