лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ирина Горовая откровенно рассказала о бывшем муже, Потапе

Бывшая жена Алексея Потапенко поделилась новыми подробностями о громком разводе.

Продюсер, бизнесвумен Ирина Горовая, которая в свое время открыла таких артистов, как Потап, группа Время и Стекло, Мишель Андраде, четко делит работу и личное. Когда в 2016-м году развелась с репером Потапом, с которым воспитывает сына, долго не афишировала свой новый статус. В передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" расставила все точки над "і".

Пара поженилась в 1999 году, а в 2008-м на свет появился их совместный сынишка Андрей. Но в 2016-м году они решили рассказать о том, что больше не являются супругами. При этом добавили, что пять лет скрывали, что не живут вместе.



"Когда оно еще как ранка открытая, какая бы она ни была - большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда, они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории. Ни в первом разводе, ни во втором не было у детей депрессии. Как-то это все так происходило, что не было резкого разрыва", - делится Ирина Горовая.

Ирина Горовая откровенно рассказала о бывшем муже, Потапе

Горовая убеждает - любовь между ними с Потапом хоть и прошла, но уважение друг к другу и дружеские отношения им удалось сохранить.

Читайте также: Ирина Шейк рассказала про отношения с Брэдли Купером и показала горячие фото

"Все, мы успокоились и начали дружить. Смысл, я не вижу смысла, выяснив уже все отношения, потом встречаться и говорить - я тебя не знаю. То есть, мы могли поссориться, покидать телефоны в стены, а потом позвонить, сказать - ну хорошо, короче, давай работать. На работе у нас никогда это не отражалось. И очень я благодарна и ему, и себе за выдержку, за понимание", - делится продюсер Ирина Горовая.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 793


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook