лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ники Хилтон «выгуляла» небесно-голубое платье на вечеринке в Нью-Йорке

35-летняя наследница громкой фамилии показала, как сочетать голубой и красный цвета.

Ники Хилтон побывала на 10-й премии в области моды Дианы фон Фюрстенберг (DVF Awards), церемония которой прошла 11 апреля в Бруклинском музее Нью-Йорка.

На юбилейной вечеринке собрались многие звездные гости, среди них оказалась и сестра Пэрис Хилтон.

Для мероприятия Никки выбрала женственный и весенний образ — знаменитая блондинка надела небесно-голубое плиссированное платье с воланами, дополненное красным поясом, и серебристые босоножки с ремешком на щиколотке. Макияж Никки сделала натуральный — она подвела глаза серыми тенями и нанесла на губы прозрачный блеск.


Никки можно назвать одной из главных модниц современности. Она мастерски сочетает ультрамодные и классические вещи. Так, в начале апреля звезда для прогулки по Нью-Йорку выбрала карамельную шубу из искусственного меха, белый свитер, синие джинсы skinny и лодочки. Свой образ знаменитость дополнила кожаной кеппи в тон пальто, солнцезащитными очками-авиаторами и круглой сумкой-сундуком Louis Vuitton.




В конце марта it-girl побывала на открытии Национального музея Катара в Дохе. Никки сходила в музей в васильковом платье с мини-разрезами и бантом под грудью. Творение Oscar De La Renta модница дополнила блестящими босоножками на тонких ремешках Aquazzura.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 151


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook