лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Что мы знаем об обезглавившей Тилля Линдеманна в новом скандальном клипе Rammstein темнокожей модели Руби Комми

28-летняя Руби Комми стала главной звездой нового клипа Rammstein под названием Deutchland, затмив даже самих музыкантов.

Клип менее чем за сутки после премьеры успел вызвать немало скандалов: представленная в нем кровавая история Германии смутила немцев, а еврейские сообщества были возмущены, что трагическая тема Холокоста используется в развлекательных целях. Составить мнение о клипе ты можешь сама — а вот заслуги главной героини музыкального ролика бесспорны.


Видео начинается с путешествия в Средневековье, где Руби Комми обезглавливает фронтмена Тилля Линдемана в лесу. В дальнейшем, олицетворяя Германию, она появляется практически в каждом кадре, меняя рубище на роскошные наряды и в конце улетая в хрустальном гробу в космос.

Что мы знаем об обезглавившей Тилля Линдеманна в новом скандальном клипе Rammstein темнокожей модели Руби Комми

Символично, что Руби Комми — ровесница новой Германии, она родилась в 1991 году уже после объединения ГДР и ФРГ. Девушка работает моделью, а еще она театральная актриса — играет в Берлинском драматическом театре. Одной из ее последних ролей стала роль мисс Форсайт в постановке «Смерть коммивояжера».




А еще ее бойфренд похож на молодого Линдеманна!


Читайте также: В костюме японской школьницы: фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн выпустил провокационный клип

Девушка не ведет Instagram активно и использует его как личную, а не профессиональную страницу. Наверное, поэтому там можно встретить очень милое фото в ушанке!

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 433


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook