лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бен Аффлек шокировал поклонников татуировкой во всю спину (ФОТО)

Бен Аффлек, который сейчас отдыхает на Гавайях, поразил посетителей местного пляжа.

Актер продемонстрировал гигантскую татуировку в виде птицы Феникс, возрождающуюся из пламени.

Это многоцветное изображение впервые было замечено еще летом 2015-го, вскоре после объявления о крушении его брака с Дженнифер Гарнер. Однако тогда актер заверил, что это не настоящая татуировка, а всего лишь рисунок, который вскоре сотрется.

«Вы можете быть уверены, у меня довольно много настоящих татуировок. Это занятие, если ты его начинаешь, «затягивает». Но я делаю тату исключительно на тех частях тела, которые я не выставляю на показ!» — заявил тогда Бен. И о наколке Аффлека все забыли.

Это было нетрудно сделать, поскольку актер, по его собственному признанию, страдающий от алкоголизма, находился в отнюдь не лучшей форме и старался не обнажаться на публике.

Теперь, пройдя несколько курсов лечения в клинике от пристрастия к спиртному, Бен стал выглядеть лучше. Он похудел и почти восстановил форму. Вскоре все узнали, что актер сказал неправду: его «татушка» — самая настоящая. Зачем ему понадобилось вводить всех в заблуждение?..

Кстати, фото татуировки, появившееся в Сети, уже вызвало возмущение сразу двух «бывших» Аффлека. Экс-супруга Дженнифер Гарнер заявила, что чувствует себя оскорбленной символическим смыслом изображения. Она заявила: «Предполагается, что Феникс возрождается из пепла. Он, что же, рассматривает меня и нашу с ним жизнь, как пепел?! Я наотрез отказываюсь считать себя «пеплом».

Читайте также: Селена Гомес проводит каникулы в Австралии после расставания с Джастином Бибером

И нахожу такое сравнение очень обидным!» Не понравился Феникс и Дженнифер Лопес, бывшей невесте Аффлека. Она посчитала татушку Бена «совершенно безвкусной».



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 1 026


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook