лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кейт Бекинсейл продемонстрировала стройную фигуру в кружевном боди

45-летняя Кейт Бекинсейл в своем возрасте может дать фору многим молодым девушкам.

Не успели в СМИ утихнуть разговоры о новом возлюбленном Кейт Бекинсейл - Пите Дэвидсоне и их 20-летней разнице в возрасте, как актриса дала поклонникам и недоброжелателям новый повод для разговоров. К слову, перед поклонниками в социальных сетях Кейт Бекинсейл предстала в ванной комнате в сексуальном черном боди с кружевными вставками и глубоким вырезом.

"Немного поработала сантехником: раздавала маленькие полотенца и давала вдохновляющие уроки танцев", - подписала фото знаменитость в свойственной себе шутливой манере.


Как видим, 45-летняя Кейт Бекинсейл в своем возрасте может дать фору и многим молодым девушкам.

Отметим, что звезду романтической комедии "Все как ты захочешь", называют "самой красивой женщиной Англии" и "британской розой".

Несмотря на то, что Кейт Бекинсейл не сидит на диетах, у неё есть несколько пищевых табу - она практически не употребляет сахар, сладости и мучные изделия. Во всем другом певица просто старается найти золотую середину. Она всегда плотно завтракает, в ее рационе много свежих овощей и фруктов, и, конечно, чистая вода. В ее рационе питания всегда присутствует сыр, овсянка, морепродукты, бобы, овощи и фреши. Кейт старается питаться дробно и понемногу, ее порция размером с ладонь.

Читайте также: 45-летняя Кейт Бекинсейл продемонстрировала идеальное «декольте снизу»


Кроме того, Кейт Бекинсейл с удовольствием посещает тренировки три раза в неделю. Любит пилатес, но также регулярно делает комплекс силовых упражнений и кардиотренировок.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 30


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook