лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Леди Гага подтвердила слухи о беременности. Но это не главное

Брэдли Купер, которому в прессе активно навязывали отцовство, здесь совершенно не при чем.

Последнюю неделю самой жаркой темой для разговоров в западной (да и в некоторой российской) прессе были слухи о том, что Леди Гага беременна от Брэдли Купера. Что греха таить, звездные коллеги по фильму «Звезда родилась» сами давали для этого немало поводов и, казалось, всячески разжигали интерес вокруг сплетен об их романтических отношениях. Достаточно вспомнить чувственное выступление и близость партнеров во время церемонии «Оскар». Многие даже начали переживать за неловкое положение Ирины Шейк!

Всем спекуляциям на тему своей беременности Леди Гага решила лично положить конец и впервые прокомментировала главные сплетни. 32-летняя оскароносный певица и актриса действительно подтвердила в Твиттере, что беременна. Но ждет Гага не первенца от Брэдли, а альбом! «Ходят слухи, что я беременна? Да, я беременна #LG6» — лаконично и иронично написала она. Таким оригинальным образом популярная исполнительница подтвердила, что работает над своим шестым студийным альбомом.

Леди Гага подтвердила слухи о беременности. Но это не главное

Читайте также: Леди Гага предстала в женственном образе на обложке американского Vogue


Напомним, что недавно Леди Гага вновь заняла первое место в самом престижном музыкальном рейтинге Billboard Hot 100 впервые с 2011 года вместе с песней Shallow из картины «Звезда родилась».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 758


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook