лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Вячеслав Узелков озвучил настоящую причину развода с женой

Спортсмен признался, что виноват перед экс-супругой.

В конце декабря 2018 года Вячеслав и Марина Узелковы официально объявили о своём расставании. С тех пор поклонникам пары не даёт покоя один вопрос - что же стало причиной развода четы Узелковых?

И Вячеслав, и Марина говорили лишь общими фразами и толком не объяснили, из-за чего расстались после более чем 20 лет отношений. Однако недавно Вячеслав Узелков дал интервью программе "Зірковий шлях" (канал "Украина"), в котором озвучил причину развода с Мариной.

"Знаете, я мужчина, я ее муж, и где-то был такой момент, что я ее приревновал. То есть это банальная ревность. И моя ревность привела к тому, что мы расстались", - сказал Вячеслав Узелков.

Спортсмен говорит, что никогда не поднимал руку на свою бывшую жену, однако скандалы из-за ревности у них возникали.

"Нет, это бессмысленно. Вы пытаетесь думать, что я... нет, это бессмысленно. Это только тон. Потому что, во-первых, когда любишь женщину, я не могу себе позволить поднять руку на женщину. Это в первую очередь. А во-вторых, я ее люблю. Не могу даже себе представить этот кошмар. Но как Марина говорит, словом можно обидеть больше, чем кулаками", - признался Узелков.

Мужчина даже обратился к психологу, чтобы контролировать вспышки ревности, однако это не дало результатов. Однажды ему пришла повестка из суда, в которой говорилось о разводе.

Также Вячеслав Узелков опроверг слухи о своих изменах.

Читайте также: Вячеслав Узелков рассказал о знакомстве со своей супругой


"Нет. И это 100 процентов, потому что... Мы 22 года с ней были вместе. Она одна. И я этим гордился. Постоянно говорил, что одна женщина, с которой был, есть и буду. Это сердце занято. Сюда больше никто не зайдет. Потому что здесь есть Роберт, есть Оливия, а большая треть – это Марина", - утверждает боксёр.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 944


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook