лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Похожа? Уволенная помощница Ким Кардашьян стала моделью и копирует экс-начальницу (ФОТО)

Стефани Шеперд, бывшая ассистентка звезды реалити Ким Кардашьян, решила добиваться известности самостоятельно — правда, не смогла отказаться от привычек Ким.

Достигнув миллиона подписчиков в Instagram, Стефани подалась в модели и стала лицом нового бренда 8 Other Reasons. В рекламной кампании Woman она предстает на десятках снимков, в большинстве из которых можно узнать любимые позы, приемы и look'и Ким Кардашьян: выпрямленные волосы, свитера и трусы в одном образе, песочные и белые тона и выгодная демонстрация ягодиц.
Похожа? Уволенная помощница Ким Кардашьян стала моделью и копирует экс-начальницу (ФОТО)
"Ким нужна была профессиональная ассистентка. С друзьями работать тяжело, поэтому Стефани уволили. Ведь ее наняли в качестве помощницы. Теперь они не дружат", — говорил в прошлом году изданию People близкий к реалити-семейству Кардашьян источник, намекая на то, что Ким не понравилось стремление Стефани к славе. Интересно, понравилась ли ей новая фотосессия бывшей подруги и работницы?


Читайте также: Настоящая русалка! Ким Кардашьян снялась для обложки Elle на пляже в сияющем топе и рассказала о четвертом ребенке (ФОТО)

Стефани Шеперд работала на Ким Кардашьян с 2013 года, раньше она была танцовщицей. Девушку уволили в ноябре 2017 года.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 962


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook