лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

«Когда лицемерка Сара Джессика оставит меня в покое? Ты мне не семья, ты мне не друг!»

Только неделю назад общественность стала свидетелем противостояния двух актрис - в телевизионном шоу Сара Джессика сказала, что Ким разбила ее сердце, когда отказалась от съемок в третьей части фильма «Секс в Большом городе».

Сегодня пользователи сети обсуждают новый поворот в конфликте между звездами - на этот раз Кэттролл публично оскорбила Паркер в своем Инстаграме.

Все началось с того, что Сара Джессика принесла свои соболезнования семье Ким в связи со смертью ее брата.
Спустя несколько дней актриса решила ответить коллеге в своем аккаунте, заявив, что не нуждается в ее моральной поддержке.
«Когда лицемерка Сара Джессика оставит меня в покое? Ты мне не семья, ты мне не друг!»

Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и остаешься. Давай проясним (если мне до сих пор это не удалось): Ты мне не семья, ты мне не друг. Поэтому я в последний раз требую перестать эксплуатировать нашу трагедию для сохранения твоего образа «хорошей девочки»

Читайте также: «У меня была депрессия»: Селена Гомес дала откровенное интервью

Напомним, что на самом деле Ким Кэттролл не против выхода третьего фильма о четырех подругах, но с другой актрисой в роли Саманты. Она объясняет свое решение тем, что не хочет портить образ экранной героини, ведь ей уже 61 год. Также Ким считает, что актрисы сериала никогда не были подругами и обижаться на ее решение нет смысла.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 940


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook