лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи вышла на подиум, затмив Беллу Хадид и Эмили Ратайковски

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. Одним из самых ярких показов 8 февраля стало шоу токийского дизайнера Томо Коидзуми.

В родной Японии наряды Томо Коидзуми давно в почете. А вот американской публике еще только предстояло познакомиться с ним. 8 февраля Коидзуми дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке.

Коллекция токийского дизайнера стала одной из самых ярких и запоминающихся того фэшн-дня. Томо представил платья-шары, созданные из десятков метров разноцветных оборок ткани. На создание коллекции Коидзуми вдохновили бумажные цветы, которыми обычно украшают витрины магазинов.

По подиуму в этот вечер прошлись многие известные модели. Например, Белла Хадид примерила пышное синее платье с салатовой юбкой, а Эмили Ратайковски блистала в скромном белом наряде, обнажающем ее бесконечные ноги.

Самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи вышла на подиум, затмив Беллу Хадид и Эмили Ратайковски


Тем не менее фурор на подиуме произвели вовсе не профессиональные манекенщицы. Под громкие аплодисменты в разноцветном платье невероятных размеров с огромным шлейфом продефилировала самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи.



Читайте также: Эмили Ратайковски заявила, что носит стринги на пляже «в знак протеста»

Рост звезды сериала «Игра престолов» составляет 190 сантиметров, и в этом объемном наряде она выглядела поистине величественно.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 895


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook