лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Юэна МакГрегора публично оскорбила отца из-за его измены матери

22-летняя Клара МакГрегор не стала сдерживать эмоции.

Дочь Юэна МакГрегора не отличается покладистым характером. На днях 22-летняя Клара опубликовала у себя в Instagram фотографию своей мамы в бикини.

"Дамы и господа, моя мама, 50 — это новые 30", — подписала снимок Клара.

Дочь Юэна МакГрегора публично оскорбила отца из-за его измены матери

В комментариях один из подписчиков написал Кларе, что у нее «отличные гены» и что девушке стоит «держать маму подальше от своих парней». Девушка молчать не стала и ответила пользователю.

"Лучше буду держать ее подальше от м****, которые бросают таких богинь, как моя мама", — написала Клара.

Нетрудно догадаться, что речь идет о ее отце Юэне. Напомним, что год назад актер официально подал на развод с супругой Ив Мавракис, с которой прожил в браке 22 года. По данным портала TMZ, пара перестала жить вместе весной 2017 года. Причиной такого решения актера стала связь с другой женщиной — 34-летней актрисы Мэри Элизабет Уинстэд. И хотя ради нее Юэн оставил семью и четверых детей, пара в скором времени рассталась. По слухам, Мэри устала от того, что ее обвиняли в разрушении семьи. К слову, в отношении актрисы Клара также молчать не стала. Под одним из ее постов в Instagram дочь Юэна написала следующее:

"Эта женщина — кусок мусора".


Читайте также: Дочка Юэна Макгрегора публично оскорбила его новую возлюбленную


Напомним, что Юэн МакГрегор и художница-постановщица Ив Мавракис поженились 22 июля 1995 года. У супругов четыре дочери: две биологические Клара Матильда и Эстер Роуз и две приемные Джамиян и Анук.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 166


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook