лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Красота по-испански: Пенелопа Крус в красном обтягивающем платье с пайетками

Обаятельная и сексуальная 44-летняя звезда произвела фурор на премии Forque Awards 2019 в Сарагосе.

44-летняя муза Педро Альмодовара и супруга Хавьера Бардема продолжает носить звание самой сексуальной испанской актрисы. Вчера, 12 января, Пенелопа в очередной раз произвела фурор своим появлением — на этот раз звезда посетила премию Forque Awards в Сарагосе. Для своего выхода Крус предпочла надеть роскошное обтягивающее платье в красных пайетках, которое идеально подчеркнуло ее великолепную фигуру и загорелую кожу.

Красота по-испански: Пенелопа Крус в красном обтягивающем платье с пайетками

Силуэтный наряд дополнила чувственная и расслабленная укладка: стилисты сделали прикорневой объем с помощью легкого начеса у корней, а локоны завили в пляжные волны с помощью спрея с морской водой и стайлера. Образ Пенелопы получился сексуальным, ярким и при этом легким за счет небрежной прически.


Читайте также: Пенелопа Крус очаровала своей красотой в сексуальном платье на премьере кинофильма "Эскобар" (ФОТО)

Напомним, что в марте 2019 года выходит новая кинолента с Пенелопой Крус и Антонио Бандересом в главной роли. Фильм «Боль и слава» Педро Альмодовара расскажет о старости режиссера Долора, который вспоминает подробности своей жизни, любимых женщин и судьбоносные встречи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 468


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook