лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Светлана Лобода порадовала персонал отеля на Мальдивах, присоединившись к их жарким пляскам

Несколько дней назад Светлана Лобода отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Певица показала, как зажигала на танцполе во время празднования Нового года в отеле.

На днях Светлана Лобода отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Даже во время отпуска певица не прекращала тренироваться и заниматься хореографией. В последний день своего путешествия знаменитость решила сразу после спортивных занятий присоединиться к вечеринке в отеле и «взорвать» танцпол. Видео со своими жаркими плясками звезда выложила в Инстаграм.

«Как я уже писала, мой десятидневный отдых сопровождался ежедневными пятичасовыми тренировками с моим верным тренером. Так вот... в последний день громкая музыка и восторженные крики веселящихся на соседней улице уж больно мешали нашим с Катей танцам… Ближе к полуночи мы решили пойти и разведать, что же там такое происходит… Оказывается, персонал отеля празднует Новый год! Недолго думая, мы решили присоединиться!!!» — подписала ролик артистка.

View this post on Instagram

Как я уже писала, мой 10 дневный отдых сопровождался ежедневными 5 ти часовыми тренировками с моим верным тренером @katya_kuzmenko1 💪 так вот.... в последний день громкая музыка и восторженные крики веселящихся на соседней улице уж больно мешали нашим с Катей танцам.. После окончания , ближе к 00.00, мы решили пойти и разведать что же там такое происходит .... оказывается, персонал отеля празднует НОВЫЙ ГОД😂 Недолго думая мы решили присоединиться!!!👻💃💃

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on


Читайте также: Светлана Лобода обескуражила фанатов снимком в туалете

Поклонники Лободы пришли в восторг от зажигательных танцев своего кумира. «Света, вы жжете!», «Ушла в отрыв, молодец», «Нереально круто», — писали комментаторы под публикацией.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 83


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook