лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Хейли Болдуин перед свадьбой с Джастином Бибером призналась, что боится себя

24-летний певец Джастин Бибер (Justin Bieber) и 22-летняя супермодель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) в ноябре тайно поженились. У них не было официальной свадьбы и венчания в церкви, но пара запланировала её на будущий год. А 10 января телеведущая опубликовала в Instagram пост, где призналась, что она совсем не верит в себя и боится будущего.

Девушка рассказала, что, переступая порог 2019 года, она хочет быть более открытой и не думать о том, что делает её уязвимой. «Я не уверена в себе, я хрупкая, мне больно. У меня есть страхи и сомнения, беспокойство и грусть, я злюсь.

Было столько моментов, когда я оглядывалась назад и ощущала, что, прокручивая ленту Instagram, сравниваю свою внешность с другими и чувствую, что недостаточно хороша. Я действительно изо всех сил пытаюсь поверить в себя. Каждый день — битва за доверие», — рассказала о своих чувствах Хейли.

Хейли Болдуин перед свадьбой с Джастином Бибером призналась, что боится себя

Модель призналась, что пишет это не для сочувствия и жалости, а чтобы сказать, как трудно женщинам в этом идеальном мире ощущать себя красивыми и гордиться этим. Но она надеется, что муж и родители поддержат её, главное, что у неё есть, кого любить.


Читайте также: Семейная идиллия: Хейли Болдуин показала новогоднее фото с Джастином Бибером

А недавно у молодоженов появился новый член семьи. Джастин опубликовал фото с щенком мальтийского йорка, а в сториз супруги назвали его «рождественским ребенком».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 211


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook