лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Виктор Павлик растрогал сеть видео, снятым в последние дни жизни сына

7 августа ушел из жизни младший сын Виктора Павлика 21-летний Павел. Парень умер после длительной борьбы с раком позвонков.

Народному артисту трудно смириться с потерей. В сети певец распространил трогательное видео, снятое в последние дни жизни сына, на котором он вспоминает своего звездного папу.

Несмотря на то, что родители Павла Виктор Павлик и Созаева Лариса развелись и парень остался жить с мамой, папа часто навещал его и всегда поддерживал во время борьбы с раком. Хотя в сети Народный любимец избегал рассказов о больном сыне, после смерти потомка певец показал, какими были последние дни жизни Павла Павлика. Щемящее видео появилось на личной странице музыканта в инстаграме.



В коротком ролике Виктор Павлик объединил два видео – архивное и то, которое сын записал знаменитому отцу уже во время лечения в хосписе. На одном из них маленький Павел выбежал на сцену на концерте артиста и перед большой публикой сказал в микрофон: "Папа, я тебя люблю". На другом – повторил эту же фразу уже на больничной койке.

"Просто без слов..." – трогательно написал Виктор Павлик.

View this post on Instagram

Просто без слів .... 😰

A post shared by Віктор Павлік (@viktorpavlik) on


Напомним, что ранее Виктор Павлик прокомментировал смерть сына Виктор Павлик прокомментировал смерть младшего сына и распространил видео с молитвой и лаконичной подписью, которая растрогала сеть: "Покойся с Богом, сынок, ты теперь мой ангел. Аминь". На потерю в семье музыканта отреагировали и его звездные коллеги Украинские звезды отреагировали на смерть сына Виктора Павлика: щемящие сообщения . Елена Мозговая, Гайтана, Александр Пономарев, Екатерина Бужинская и много других знаменитостей публично выразили соболезнования родителям Павла и его родным. Поклонники Павлика также не остались в стороне от беды кумира и всячески поддерживают его в соцсетях.

В октябре 2018 года в Павла Павлика диагностировали саркому позвонков. За полтора года он прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Если до мая 2020 года состояние здоровья парня оставалось стабильным, то три месяца назад все изменилось. У больного сына Виктора Павлика начали отказывать пальцы, а впоследствии он передвигался только в коляске.

Читайте также: Появились архивные снимки Виктора Павлика с новорожденным сыном Павлом

Парень был готов прекратить борьбу с раком, однако после колоссальной поддержки в сети написал, что готов бороться за жизнь дальше. В конце июля Павел Павлик уже лечился в хосписе, а мать Лариса Созаева часто говорила с сыном о жизни и смерти. 7 августа она объявила о смерти 21-летнего Павла, опубликовав видео, на котором он еще маленьким мальчиком читает молитву.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 553


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook