лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Личные вещи Мэрлин Монро ушли с молотка

Несмотря на то, что Мэрлин Монро ушла из жизни 56 лет назад, все, что с ней связано, до сих пор вызывает неподдельный интерес.

Вчера на аукционе Julien's Auctions была продана награда «Золотой глобус», которую актриса получила в 1961 году как самая любимая зрителями актриса. Лот ушел за 250 тысяч долларов.

Также в ходе торгов, которые прошли в Лос-Анджелесе 16 и 17 ноября, были проданы черный автомобиль Ford Thunderbird 1956 года выпуска с откидным верхом, которым звезда Голливуда владела почти шесть лет.

Его цена составила 490 тысяч долларов. Помимо этого, за 10 тысяч долларов ушли с молотка водительские права Монро, выданные в штате Коннектикут в 1957 и ее серьги из горного хрусталя за 10,2 тысячи долларов.

Экземпляр первого выпуска журнала Playboy с актрисой на обложке и с автографом владельца издания Хью Хефнера был продан за 32 тысячи долларов. Еще в качестве лота была представлена черная блуза из сатина, в которой Монро выступила на пресс-конференции в аэропорту Лос-Анджелеса в 1956 году.


За этот элемент гардероба Мэрлин покупатель выложил 43,75 тысячи долларов.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: versiya.info  Просмотров: 178


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook