лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мелания Трамп демонстрирует идеальные образы для путешествия по Африке

Первая леди США в трех разных образах из своей первой самостоятельной командировки.

После посещения Ганы и встречи с вождем народа Фанти первая леди США отправилась в Малави, где встретилась с Гертрудой Масеко — первой леди этой страны. Для нового официального выхода супруга лидера Америки выбрала платье Joseph в песочном оттенке, которое она дополнила коричневым поясом на талии и туфлях Manolo Blahnik карамельного цвета.

Мелания Трамп демонстрирует идеальные образы для путешествия по Африке


После официальной части Мелания посетила начальную школу в Лилонгве, где она пообщалась с местными учениками и подарила им футбольные мячи, посвященные Чемпионату мира по футболу в 2026 году, который состоится в Америке, Канаде и Мексике. Для этой встречи миссис Трамп сменила обувь на удобные мокасины со змеиным принтом.



После Малави Мелания отправилась в Кению, где в аэропорту с первой леди США встретилась Маргарет Кениата — супругой президента этой страны. Миссис Трамп предстала в платье Erdem с принтом, изображающим райским птиц. Стилист дополнил наряд желтым поясом и лодочками Manolo Blahnik.


Читайте также: Располневшая после операции Мелания Трамп прячет фигуру под сложными нарядами (ФОТО)

Днем супруга Дональда Трампа отправилась в Национальный парк Кении — Найроби — , где отправилась на сафари-прогулку. Мелания продемонстрировала идеальный образ для такого путешествия, выбрав белоснежную рубашку, которую американская икона стиля заправила в брюки песочного оттенка.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 387


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook