лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Перед Меган Маркл извинилась оскорбившая ее сестра

53-летняя сестра Меган Маркл по отцу наконец-то сочла нужным извиниться за все оскорбления и обвинения, которые она за последние полгода неоднократно бросала в адрес супруги принца Гарри.

Ей было, за что просить прощения — самые мягкие из задействованных сестрой Меган определений герцогини Сассекской звучали так: «Стервелла» и «Герцосвинья».

Британцы были чрезвычайно удивлены, когда в студии телешоу Джереми Вайна Саманта произнесла речь, адресованную Меган. «Я поняла, что события, касающиеся наших с тобой отношений, окончательно вышли из-под контроля, хотя я этого не хотела. Но прошу понять меня: любой бы на моем месте обиделся, если бы его не пригласили на свадьбу сестры.

Признаю, мои чувства были задеты, и я наговорила много лишнего. Но это не значит, что я больше не люблю тебя. Такое ведь случается в семьях нередко: сначала ссорятся и не понимают друг друга, а потом мирятся… Я решила, что пора перевести все в позитивное русло и принести мои извинения. И еще я хотела бы, чтобы всего, что между нами произошло, не было…» — заявила Саманта.

Это заявление вызвало неоднозначную реакцию. С одной стороны, все обрадовались, в надежде, что Саманта теперь успокоится и перестанет терроризировать Меган, жизнь которой она отравляла на протяжении стольких месяцев. Но с другой — возникает вопрос: каковы были мотивы такого резкого «изменения курса».

Как полагают некоторые поклонники герцогини, Саманта просто испугалась. Ведь своими нападками на чрезвычайно популярную в Британии супругу принца Гарри сестра Меган вызвала к себе всеобщую неприязнь. Дело дошло до того, что она стала получать письма от тех, кто сочувствует герцогине, с угрозами физической расправы в свой адрес. Один из них даже припугнул Саманту тем, что ей могут плеснуть в лицо кислотой.

Кстати, сейчас Саманта, которая обычно живет в Америке, находится с Британии. Она приехала туда после громогласных заявлений о том, что намеревается «прорваться в Букингемский дворец и поговорить с Меган о больном отце». Однако в аудиенции Саманате было отказано. Возможно, теперь, после ее публичных извинений, ситуация изменится, и Меган все же согласится принять свою скандальную сестру.


Хотя это сомнительно: ведь Саманта начала свою кампанию против Меган еще ее до свадьбы с Гарри, продав за это время в СМИ немало сомнительных историй о своей младшей сестре.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 127


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook