лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Племянница королевы Дании вышла замуж за повара, которого встретила в Tinder (ФОТО)

26 августа в Дании состоялась свадьба 45-летней графини Камиллы Русенборг и шеф-повара Айвана Оттсена. Племянница датской королевы Маргрете II познакомилась с мужем в мобильном приложении Tinder.

Камилла и Айван познакомились весной 2017 года — тогда Камилла развелась с первым мужем. Она признается, что Айван стал первым мужчиной, которого ей показал Tinder! Способ знакомства может показаться излишне легкомысленным, но он сработал. Пара быстро сблизилась, и уже через год Айван сделал предложение.

Племянница королевы Дании вышла замуж за повара, которого встретила в Tinder (ФОТО)

От первого брака у графини четверо детей: 21-летняя Анастасия, 18-летний Людвиг, 13-летний Леопольд и десятилетний Теодор. У Айвана тоже есть дочь — Исабелла. Все дети присутствовали на свадьбе и поддерживали родителей.


Читайте также: 18-летнего принца Дании раскритиковали за то, что его девушка выглядит старше (ФОТО)

Камилла — дочь графа Кристиана Русенберга, двоюродного брата правящей королевы Дании Маргрете II. Он был одним из главных наследников на престол, но лишился этого права, так как женился на простолюдинке без разрешения королевского двора. В ином случае Камилла бы также находилась в списке наследников.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 254


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook