лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Принц Гарри вступился за герцогиню Камиллу

Жену принца Чарльза недолюбливают общественность и СМИ.

Ей не только приписывают разрушение брака принца и принцессы Дианы, но и обвиняют в том, что несчастливый брак привел к гибели Леди Ди.

Однако ни королевская семья, ни Камилла долгое время никак не комментировали обвинения.

Лишь в течение последних лет в сети стали появляться интервью, благодаря которым ситуация начала проясняться. Например, на днях принц Гарри дал интервью журналистке Анджеле Левин, которая работает над его биографией. Часть интервью, в котором принц впервые рассказал об отношениях с мачехой, была опубликована на сайте Express.co.uk.


«Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Учитывайте ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней.


Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это самое главное для нас. Уильям и я любим ее так сильно, как вы даже не можете себе представить!» — поделился принц.


В прошлом году Камилла в интервью изданию Mail on Sunday's You Magazine рассказала о том, как тяжело ей было строить роман с Чарльзом из-за критики и осуждения.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 95


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook