лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Муж внучки королевы Елизаветы «спалился» на яхте с красотками

Еще одного члена королевской семьи мужского пола поймали на изменах жене.

Аромат чужих женщин на постоянной основе преследует монаршую династию: в свое время на «гулянках» был пойман принц Чарльз, а затем заговорили об изменах принца Уильяма.

Лишь Гарри в Сети называют «верным псом» по той причине, что он «всегда сидит у ноги Меган».

На днях папарацци подловили 35-летнего Джека Бруксбэнка, мужа принцессы Евгении, на флирте с другими девушками на яхте близ Италии.

Джек отдыхал вместе с моделями Марией Бучеллати и Эрикой Пелосини, а также экс-редактором глянца Рэйчел Залис. Эрика ходила перед мужчиной в полотенце, периодически сбрасывая его и показывая обнаженную грудь. Бруксбэнк вел себя непринужденно: смеялся, плавал и обнимался с девушками.

Жены в тот момент рядом с Джеком не было, потому что планировалось, что поездка станет рабочей. Бруксбэнк прилетел на гала-ужин Unicef как представитель одного из спонсоров мероприятия.



Он должен был следить за баром и общаться с почетными гостями, но вместо этого оказался в окружении прекрасных дам, сообщает Mirror.



Теперь британцы предрекают супругам развод. Многие уверены: Евгения такого поворота банально не простит.

Читайте также: Клип певицы Beyonce Formation стал лучшим музыкальным видео в истории

«Это скандал! От Джека такого точно никто не ожидал», «Пока жены нет рядом... Как некрасиво», «Мало королевской семье проблем с Меган и Гарри, так еще и Джек теперь ведет себя неуважительно», «Хороша деловая поездка», «Почему он там единственный мужчина, не считая шкипера? Очень подозрительно всё это выглядит», — сошлись во мнениях они.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornnews.ru  Просмотров: 77


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook