лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бриджит Макрон обустраивается в Елисейском дворце и планирует огородик, как у Мишель Обамы: "Она настоящая хозяйка дома"

Первая леди Франции сейчас у всех на устах.

В сети очень хвалят Бриджит Макрон за то, что она становится настоящей хозяйкой в Елисейском дворце.

Пока наши читатели обсуждали проблемы в браке Дональда и Мелании Трамп, появились вести от другой не менее знаменитой первой леди. Так, на днях газета Le Figaro посвятила большой материал Бриджит Макрон.

Газета восхитилась манерами первой дамы Франции, ее образованностью, ее умением подбирать наряды для себя и ковры для Елисейского дворца, и в целом большого желания стать хозяйкой легендарного поместья.

Брижит посещает выставки, водит главу государства в театр, заново обустраивает интерьеры Елисейского дворца: с момента прихода первой дамы во дворец там царит ее неподражаемый стиль. Она придала имиджу президента дополнительные штрихи современности и гламура.

Говорится в статье.
Бриджит Макрон обустраивается в Елисейском дворце и планирует огородик, как у Мишель Обамы: "Она настоящая хозяйка дома"

Известно, что обслуживающий персонал не может нарадоваться тому факту, что в коридорах Елисейского дворца теперь появилась "настоящая хозяйка дома".

Брижит Макрон — это смесь улыбчивости и твердости, она обладает подлинной открытостью и грациозными манерами. Более того, у нее есть качество, столь ценимое во Франции: она прекрасно образована.

Бывшая преподавательница французского и латыни, она сейчас читает авторов, завоевавших (последние) литературные премии, чтобы наверстать упущенное: в семейной библиотеке Макронов больше книг, чем в библиотеке Елисейского дворца.

Жена президента Франции сейчас активно занимается переустройством резиденции. Бриджит Макрон делает это, опираясь на поддержку экспертов Национального хранилища мебели, Национального фонда пластических искусств, Центра Помпиду и Музея Орсе.

Они с удовольствием предлагают предметы обстановки, скульптуры и картины для обустройства президентских интерьеров.

Первая леди Франции, недавно появившаяся на обложке глянца, обустроила апартаменты на первом этаже дворца, в салоне Фужер, который примыкает к одному из кабинетов Эммануэля Макрона и выходит окнами в сад.

Там она хочет сделать такой же небольшой огородик, который в свое время сделала Мишель Обама, а продолжила традицию Мелания Трамп.

Она хочет завести, как Мишель Обама это делала в Белом доме, огородик.


Читайте также: Кейт Миддлтон и графиня Уэссекская Софи устроили модный прием в Букингемском дворце

Так на столе Елисейского дворца будут вскоре появляться свежие овощи. Теперь французы очень довольны своей первой леди. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 594


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook